miércoles, 18 de septiembre de 2013

Decreto No. 225-94 que nombra varios funcionarios en distintas dependencias del Estado.

JOAQUIN BALAGUER
Presidente de la República Dominicana

NUMERO: 225-94

                        En ejercicio de las atribuciones que me confiere el Artículo 55 de la Constitución de la República,


D E C R E T O:

                        Artículo 1.- El Dr. Miguel Angel Estepan Herrera, queda designado Director del Instituto Dominicano de Seguros Sociales, en sustitución del Dr. Ney Arias Lora.

                        Artículo 2.- El Dr. Victoriano de Jesús García Santos, queda designado Secretario de Estado de Salud Pública y Asistencia Social, en sustitución del Dr. Miguel Angel Estepan.

                        Artículo 3.- El Dr. Ney Arias Lora, queda designado Secretario de Estado Sin Cartera, Asesor Médico del Poder Ejecutivo.

                        Artículo 4.- El señor Abigaíl Soto, queda designado Director Ejecutivo del Instituto de Estabilización de Precios (INESPRE), en sustitución del Ing. Jaime Rodríguez Guzmán.

                        Artículo 5.- El Ing. Jaime Rodríguez Guzmán, queda designado Director General del Instituto Agrario Dominicano, en sustitución de la Lic. Mayra Féliz.

                        Artículo 6.- El Dr. Noé Sterling Vásquez, queda designado Director Ejecutivo de Autoridad Portuaria Dominicana, en sustitución del señor Emilio de Luna.

                        Artículo 7.- El Dr. Rodolfo Rincón Martínez, queda designado Director General de la Corporación Dominicana de Empresas Estatales (CORDE), en sustitución del Lic. Eduardo Antún B.

                        Artículo 8.- La Lic. Anny Felipe, queda designada Administradora General del Instituto de Auxilios y Viviendas (SAVICA), en sustitución del Dr. Noé Sterling Vásquez.

                        Artículo 9.- El Dr. Carlos Hernández Sieron, queda designado Superintendente de Seguros, en sustitución de la Lic. Katiusca Bobea de Brenes.

                        Artículo 10.- El señor Moisés Blanco Genao, queda designado Administrador General de la Corporación Dominicana de Electricidad, en sustitución del Ing. Marcos Subero.

                        Artículo 11.- La Lic. Katiusca Bobea de Brenes, queda designada Directora General de Estadística, en sustitución del Ing. Federico González Avilés.

                        Artículo 12.- El Lic. Roberto Martínez Villanueva, queda designado Contralor General de la República, con rango de Secretario de Estado, en sustitución del Dr. Héctor Pérez Reyes.

                        Artículo 13.- El Lic. Angel Lockward, queda designado Ordenador de Lomé IV, en sustitución del Lic. Roberto Martínez Villanueva.

                        Artículo 14.- El Lic. Elías Wessin Chavez, queda designado Secretario de Estado Sin Cartera, en sustitución de la señora Rafaela Monegro Vda. Villanueva.

                        Artículo 15.- El señor Gil Manuel Fernández hijo, queda designado Subdirector del Instituto Agrario Dominicano.

                        Artículo 16.- El Ing. Milton Ginebra, queda designado Secretario de Estado Sin Cartera y Encargado de Supervisar el Mantenimiento de las Obras Públicas construidas por el Estado.

                        Artículo 17.- El Ing. Elías Molina Lluberes, queda designado Subsecretario de Estado de Obras Públicas y Comunicaciones, en sustitución del Ing. Milton Ginebra.

                        Artículo 18.- El Agrón. Félix Vásquez Espinal, queda designado Secretario de Estado Sin Cartera, Asesor Arrocero del Poder Ejecutivo.

                        Artículo 19.- El señor Osmar Benítez, queda designado Subsecretario de Estado de Agricultura.

                        Artículo 20.- El señor Juan Ramón Castellanos Rosas, queda designado Subsecretario de Estado de Finanzas, en sustitución de la Lic. Anny Felipe.

                        Artículo 21.- La Dra. Ana Lucía Perera Rodriguez, queda designada Gobernadora Provincial de San Pedro de Macorís, en sustitución de la Lic. Olga Torres de Santana.

                        Artículo 22.- El señor Víctor Manuel Penn Alvarez, queda designado Gobernador Provincial de San Cristóbal, en sustitución del señor Julio César Domínguez.

                        Artículo 23.- La señora Elvia Vital, queda designada Gerente General de la Corporación de Fomento de la Industria Hotelera y Desarrollo del Turismo (CORHOTELS).

                        Artículo 24.- La señora Rafaela Alburquerque, queda designada Cónsul General de la República, en Hamburgo, Alemania, en sustitución de la señora Clara de Luna.

                        Artículo 25.- El Dr. Pedro Rubén Morel Abraham, queda designado Gobernador Provincial de El Seybo, en sustitución del señor Ramón Antonio Casado Díaz.

                        Artículo 26.- La señora Miriam E. Rosa Vda. Valdez, queda designada Gobernadora Provincial de Higüey, en sustitución del señor Ismael Peña Durán.

                        Artículo 27.- El Lic. Rafael Augusto Collado, queda designado Tesorero Nacional, en sustitución del señor Nelson Machado.

                        DADO en Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana, a los veintidós (22) días del mes de agosto del año mil novecientos noventa y cuatro, año 151 de la Independencia y 132 de la Restauración.



Joaquín Balaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario