sábado, 11 de junio de 2011

Decreto No.291-90 que asciende al rango de General de Brigada Piloto, F.A.D. al Coronel Piloto Juan Bautista Rojas Tabar, y lo designa Jefe de Estado Mayor de la Fuerza Aérea Dominicana y nombra al General de Brigada Piloto, F.A.D., Fausto Miguel Cruz Ramírez, Director General de Aeronáutica Civil.


JOAQUIN BALAGUER
Presidente de la República Dominicana

NUMERO: 291-90

                        En ejercicio de las atribuciones que me confiere el Artículo 55 de la Constitución de la República,


D E C R E T O:


                        Artículo 1.- El Coronel Piloto Juan Bautista Rojas Tabar, F.A.D., queda ascendido al rango de General de Brigada Piloto de la Fuerza Aérea Dominicana.

                        Artículo 2.- El General de Brigada Piloto Juan Bautista Rojas Tabar, F.A.D., queda designado Jefe de Estado Mayor de la Fuerza Aérea Dominicana, en sustitución del General de Brigada Piloto Fausto Miguel Cruz Ramírez, F.A.D. y ostentará el rango transitorio de Mayor General Piloto, F.A.D.

                        Artículo 3.- El General de Brigada Piloto Fausto Miguel Cruz Ramírez, F.A.D., queda designado Director General de Aeronáutica Civil, en sustitución del General de Brigada Piloto Luis Damián Castro Cruz, F.A.D.

                        DADO en Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana, a los diecinueve (19) días del mes de agosto del año mil novecientos noventa; año 147o de la Independencia y 128o de la Restauración.


JOAQUIN BALAGUER

No hay comentarios:

Publicar un comentario